AS NOTAS DO TIME DO AMÉRICA NA ELIMINAÇÃO PARA O IMPERATRIZ

América-RN venceu Imperatriz por 2 a 1 no tempo normal, mas perdeu por 5 a 4 nos pênaltis e está eliminado da Série D (Foto: Augusto Gomes/GloboEsporte.com)
(Foto: Augusto Gomes/GloboEsporte.com)

FRED:  Não teve culpa no gol que sofreu. Fez uma defesa difícil. Não pode ser responsabilizado pela eliminação, pois em cobranças de pênaltis, o goleiro é o menos culpado, embora tenha ficado claro que não é sua especialidade. NOTA 5

HUDSON: Fez mais uma partida abaixo do aceitável. Errou quase todas as jogadas ofensivas, principalmente os cruzamentos. Na parte defensiva, foi uma verdadeira avenida para o adversário.  NOTA 2

NEGRETTI: Falhou no gol do Imperatriz. No lance em questão, marcou a bola e deixou Júnior Chicão livre para marcar o gol de cabeça.  NOTA 3

JADSON: Esteve bem na função de zagueiro, mas teve sua atuação comprometida pelo pênalti bisonho que cobrou. Na cobrança, mandou a bola para fora do estádio. NOTA 3

DANILO:  Falhou feio no lance do gol do Imperatriz. Ele deixou o adversário dominar a bola dentro da área e efetuar o cruzamento. Se recuperou ao cortar uma bola em cima da linha, num lance difícil. Fez um gol sem querer e foi mal na parte ofensiva. NOTA 5

JONATHAS:  Honrou a camisa do América. Correu o tempo todo. Protegeu a defesa e ainda tentou ajudar na transição da defesa para o ataque.  NOTA 7

PATRIK MOTA: Ajudou pouco na marcação e errou muitos passes. É um jogador lento (talvez sem ritmo de jogo). Tem uma boa bola parada. NOTA 4

CASCATA: Teve mais uma atuação apagada. Não conseguiu articular as jogadas ofensivas, mesmo assim chegou uma vez com perigo ao gol adversário. Parece sentir o peso da idade. NOTA 3

LUCAS SILVA:  Fez mais uma  boa partida. Se movimentou bem e fez o primeiro gol da equipe ao aproveitar um lançamento primoroso de Pardal. Correu muito, por isso teve que ser substituído.  NOTA 6

ADRIANO PARDAL: Foi outro que honrou a camisa do América. Foi o jogador mais lúcido do ataque do América. Fez um lançamento primoroso para o primeiro gol  e teve participação no segundo gol de Danilo. NOTA 7

FLÁVIO CARIOCA: Ficou preso na marcação dos zagueiros e finalizou uma única vez com perigo. Fez muita pose para cobrar o pênalti e jogou a bola da classificação por cima do gol. NOTA 1

RODNEY: Entrou no segundo tempo e  não acrescentou quase nada ao time. Entrou somente para cobrar o pênalti, o que fez com competência.  NOTA 3

LUIZ FERNANDO: Entrou no segundo tempo na vaga de Cascata e não fez nada de positivo com a bola rolando. Armou vários contra-ataques para o adversário. É um jogador de certa habilidade, mas sem vibração. Cobrou bem o pênalti. NOTA 2

REGINALDO JÚNIOR:  Entrou no segundo tempo na vaga de Lucas Silva e com sua entrada o ataque deixou de funcionar. Visivelmente forma de sintonia com os companheiros e fora de forma. NOTA 3